30 janeiro 2009

Escovas pra que te quero....






Há alguns anos quando surgiu a moda das escovas progressivas só havia um tipo: a japonesa, assim chamada por dar um efeito de cabelo liso igual aos das descendentes da referida raça (vocês já viram uma japonesa legítima com cabelos cacheados?).

Voltando às escovas. No princípio elas eram literalmente de matar com casos de queda total de cabelo e até morte (aliás, semana passada tivemos um caso em Goiás, onde a mulher usou o produto ainda a base de formol).

Vocês lembram da primeira vez que a Fátima Bernardes fez a tal escova? Como era preciso passar três dias sem lavar os cabelos o resultado no vídeo foi assustador.

Agora é comum passarmos na frente dos salões e encontrarmos os mais diversos tipos de escova, claro que todas com a mesma finalidade: alisar os cabelos. Resolvi fazer uma pesquisa rápida na internet para ver o que está disponível no mercado. É de assustar. E resolvi também "catalogá-las", onde você pode concordar ou não com os critérios.

- Estrangeiras: à Francesa, Marroquina, Egípcia

- Perfumadas: Dolce Gabbana, Angel, Gabriela Sabatini, Azaro, Cuba, Calvin Klein

- De frutas: Morango, Maracujá, Uva, Kiwi, Goiaba, Pitanga, Melancia

- Calóricas: Açucar, Chocolate, Chocolate Branco, Chantilly

- Alcóolicas: Vinho, Chocolate Branco com Champagne

- Naturebas: Leite, Iogurte Natural, Iogurte Natural com Maçã, Soro Glicosado, Algas Marinhas

- Florais ou herbáceas: Rosas, Orquídeas, Erva Doce, Menta

- Exótica: Chicletinho

- Para loiras: Tutano e Maionese (quem sabe qualquer dia eu experimento)


A fim de experimentar? Escolha a que mais lhe agradar e procure um profissional de confiança.

Com certeza este é o tipo de coisa que se resolver fazer sozinha em casa com certeza não vai dar certo...

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